Top
 

Визы в Индию

Паспорт, действительный в течение шести месяцев, с момента окончания тура; Подтверждение брони; Две фотографии (3,5х4,5) цветные, на светлом фоне; Справка с места работы (с указанием периода, должности, заработной платы за последние 6 месяцев с минимальным ежемесячным окладом не менее 350 бел.рублей); Подпись туриста в анкете должна быть ОРИГИНАЛЬНОЙ (как в паспорте) Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей (с одним родителем), прикладывается копия разрешения от обоих родителей (второго родителя), заверенного нотариусом.
Siesta Travel / Визы в Индию

Виза в Индию

ТИП ВИЗЫ:
1-кратная
СРОК ДЕЙСТВИЯ:
15 дней
СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ:
от 10 до 13 дней
ПОДАЧА:
личная, безличная (ранее сдача биометрии в Индийском консульстве)
СТОИМОСТЬ:
135 долл (по курсу НБРБ)

Заказать визу

0/5 (0 Reviews)